Lasagne - Poulet à la Florentine
Lasagne - Poulet Florentin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 528 calories, 38g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du fromage cheddar, du lait écrémé évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Lasagne Florentine, Rouleaux de Lasagnes Florentines, et Lasagne Crémeuse à la Tomate Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine; cuire 30 secondes en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le sel et la muscade; cuire jusqu'à épaississement, en remuant constamment (environ 3 minutes).
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 2 nouilles sur la sauce; garnir de la moitié du poulet et de la moitié des épinards.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre; garnir de 3/4 tasse de sauce. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Étaler le reste de la sauce sur les nouilles. Couvrir et cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que la sauce soit pétillante. Découvrir et garnir de fromage; cuire encore 5 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.