Lasagne Ouverte au Paprika Fumé

Lasagne Ouverte au Paprika Fumé
La recette de Lasagne Ouverte au Paprikan Fumé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 5,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1011 calories, 47g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du paprika, de la crème épaisse, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Ouverts À L'Avocat, À L'Œuf Et Au Saumon Fumé, Sandwichs au Saumon Fumé à Visage Ouvert avec Fromage à la Crème au Raifort aux Herbes, et Sandwich Aux Œufs à Visage Ouvert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajoutez le chorizo, l'oignon haché et l'ail. À l'aide d'une spatule, cassez la viande aussi petite que possible car elle brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Faire revenir jusqu'à brun foncé, environ 10 minutes.
4
Ajouter le vin rouge et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Incorporer les tomates, 2 cuillères à soupe de paprika fumé, le panko, la crème épaisse et le sel. Couvrir la casserole, réduire le feu à très bas et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter les nouilles de lasagne et cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
8
Égoutter et réserver.
9
Mettez 1 nouille de lasagne sur chacune des 4 assiettes. Versez le mélange de viande sur les pâtes et étalez-le uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Saupoudrer environ 1/8 du persil et du manchego râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
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Posez une autre nouille de lasagne sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
12
Saupoudrer de persil et de manchego sur la deuxième nouille et saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de paprika fumé restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Fromage ManchegoFromage Manchego
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
13
Arroser d'huile d'olive extra vierge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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