Lasagne mexicaine au maïs
La lasagne mexicaine au maïs prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 251 calories . Pour 1,09 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fromage cheddar, de maïs, de sel d’ail et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la cocotte mexicaine avec salsa au chipotle , les rouleaux de poulet mexicain et les fondants au thon mexicain .
Instructions
Dans une poêle, faire dorer le bœuf haché.
Ajouter le maïs, la sauce tomate, la sauce picante, la poudre de chili et le cumin ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Placer la moitié des tortillas au fond et sur les côtés d'un moule de 13 po graissé. x 9 pouces. poêle à frire. Verser le mélange de viande sur les tortillas.
Mélanger le fromage cottage, les œufs, le parmesan, l'origan et le sel d'ail ; étaler sur le mélange de viande. Garnir du reste des tortillas. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375° pendant 30 minutes.
Saupoudrer de fromage; remettre au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.