Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre collection, les lasagnes légères et délicieuses pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 193 calories, 20 g de protéines et 6 g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cottage, du fromage mozzarella, de la pâte de tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 67%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Delicious Lite Cheesecake (Cooking Light), Delicious Yoplait Light Parfait for Snack Time et Light Chicken Enchilada Lasagne.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec une cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
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2
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande casserole à feu moyen, faites cuire et remuez l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Incorporer la dinde, les champignons, le basilic, l'origan et le poivre noir; cuire et remuer jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose et que les champignons aient libéré leur liquide, 10 à 15 minutes. Cassez la viande de dinde en miettes pendant la cuisson. Incorporer les tomates en dés, la pâte de tomates et les épinards. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les feuilles d'épinards soient fanées, environ 5 minutes; éteignez le brûleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Mélangez le fromage cottage, les blancs d'œufs, le persil et le parmesan dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Craquelins De Blé Entier
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placez 4 nouilles à lasagne dans le plat allant au four préparé, en les chevauchant si nécessaire, et versez la moitié du mélange de dinde sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Étalez la moitié des tranches de courgettes sur la sauce à la viande et recouvrez de la moitié du mélange de fromage cottage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé Entier
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Étalez la moitié du fromage mozzarella sur la couche de fromage cottage. Répétez les couches, en commençant par 4 autres nouilles, le reste de la sauce à la viande, les tranches de courgettes, le mélange de fromage cottage et le reste du fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Craquelins De Blé Entier
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Cuire les lasagnes au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit fondu et doré, 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.