Lasagne Latine

Lasagne Latine
La recette de Lasagne latine pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 35 minutes. Pour 3,2 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 657 calories, 40g de protéines, et 34g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de bouillon de poulet, d'origan, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade Latine, Marinade Latine, et Pot de Poulet et de Riz Latin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350 degrés F. Enduisez un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces d'un aérosol de cuisson antiadhésif et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la farine et le cumin et cuire 1 minute pour éliminer le goût de féculent cru de la farine. Ajouter graduellement le bouillon en remuant pour éviter les grumeaux. Une fois que tout le bouillon est ajouté, incorporer le lait. Continuez à remuer constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Ajouter la moitié du fromage râpé et remuer la sauce jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Éteignez le feu et transférez la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la sauce pour éviter la formation d'une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter le chorizo. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 4 minutes, en utilisant une cuillère en bois pour briser les gros morceaux pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter la dinde et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les deux viandes soient dorées de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
8
Égoutter l'excès d'huile de la poêle, si nécessaire. Incorporer la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'origan; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Tapisser le fond du plat de cuisson préparé avec 1 couche de plantains (environ 1/3 des tranches de plantain), en veillant à ce qu'elles ne se chevauchent pas. Garnir les plantains avec la moitié du mélange de viande, en l'étalant en une couche uniforme pour qu'il recouvre les plantains. Garnir de la moitié de la sauce au fromage, en l'étalant uniformément à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
10
Ajouter une autre couche de tranches de plantain côte à côte et couvrir avec le reste du mélange de viande et le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
11
Ajouter la dernière couche de plantains et saupoudrer du reste du fromage et d'une pincée de paprika sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
12
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce soit pétillante, environ 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Laisser refroidir 10 minutes avant de couper et de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé11
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