Lasagne Latine

Lasagne Latine
La recette de Lasagne latine pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 35 minutes. Pour 3,2 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 657 calories, 40g de protéines, et 34g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de bouillon de poulet, d'origan, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade Latine, Marinade Latine, et Pot de Poulet et de Riz Latin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350 degrés F. Enduisez un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces d'un aérosol de cuisson antiadhésif et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la farine et le cumin et cuire 1 minute pour éliminer le goût de féculent cru de la farine. Ajouter graduellement le bouillon en remuant pour éviter les grumeaux. Une fois que tout le bouillon est ajouté, incorporer le lait. Continuez à remuer constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Ajouter la moitié du fromage râpé et remuer la sauce jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Éteignez le feu et transférez la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la sauce pour éviter la formation d'une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter le chorizo. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 4 minutes, en utilisant une cuillère en bois pour briser les gros morceaux pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter la dinde et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les deux viandes soient dorées de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
8
Égoutter l'excès d'huile de la poêle, si nécessaire. Incorporer la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'origan; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Tapisser le fond du plat de cuisson préparé avec 1 couche de plantains (environ 1/3 des tranches de plantain), en veillant à ce qu'elles ne se chevauchent pas. Garnir les plantains avec la moitié du mélange de viande, en l'étalant en une couche uniforme pour qu'il recouvre les plantains. Garnir de la moitié de la sauce au fromage, en l'étalant uniformément à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
10
Ajouter une autre couche de tranches de plantain côte à côte et couvrir avec le reste du mélange de viande et le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
11
Ajouter la dernière couche de plantains et saupoudrer du reste du fromage et d'une pincée de paprika sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
12
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce soit pétillante, environ 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Laisser refroidir 10 minutes avant de couper et de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé11
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