Lasagne Formaggio

Lasagne Formaggio pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, les flocons de persil, la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Lasagne Formaggio {CADEAU}, Bruschetta De Formaggio, et Crevettes et Pâtes Formaggio pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la ricotta, 1 1/2 tasse de fromage mozzarella, les œufs, la poudre d'ail, l'assaisonnement italien, le persil, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la sauce marinara dans un bol moyen.
Verser de l'eau dans un bocal vide; couvrir et bien agiter.
Ajouter à la sauce marinara; bien mélanger.
Étaler environ 1 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Garnir de 3 des nouilles de lasagne.
Étaler 1/2 du mélange de fromage sur les nouilles. Répétez la sauce, les nouilles et la couche de fromage une fois. Garnir du reste des nouilles et de la sauce, en veillant à couvrir les nouilles de sauce.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella et de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium.
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
Servir avec de la sauce marinara supplémentaire, si désiré.