Lasagne de Maman

Lasagne de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les lasagnes de maman. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1217 calories. Pour 5,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de laurier, d'oignon, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Riz Espagnol de Maman, Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.

Instructions

1
Dans une grande marmite ou une casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, l'ail et une pincée de sel à trois doigts et les faire suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter les os du cou et les laisser dorer, environ 5 minutes.
4
Ajouter le veau haché, le bœuf et la saucisse, et assaisonner avec une autre pincée de sel saine. Cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 10 minutes. Incorporer le vin blanc, les tomates et leur jus, et les feuilles de laurier. Grattez le fond de la casserole avec une cuillère en bois, en veillant à faire entrer tous les morceaux dorés dans la sauce. Assaisonner la sauce de sel, au goût, et laisser mijoter 2 heures à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau HachéVeau Haché
LaurierLaurier
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
SaucisseSaucisse
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer les feuilles de laurier et les os du cou et laisser refroidir. Écrémez toute graisse qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
6
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajoutez suffisamment de sel pour qu'il ait un goût assaisonné et laissez l'eau revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
8
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Bien égoutter et réserver.
10
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le persil, le basilic, l'origan, les œufs et le parmesan avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OriganOrigan
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Louchez environ 1 tasse de sauce au fond d'une poêle à lasagnes. Disposer une couche de nouilles suivie d'une couche de sauce, puis un peu du mélange de ricotta. Garnir d'une couche de mozzarella, en la lissant avec une spatule sur les bords. Répétez le processus jusqu'à ce que la casserole soit pleine. Terminer avec une dernière couche de nouilles, de sauce, de mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
LoucheLouche
PoêlePoêle
13
Couvrir les lasagnes de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure. Découvrir et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Retirer la casserole du four et laisser reposer, 5 à 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé41
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