Lasagne de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les lasagnes de maman. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1217 calories. Pour 5,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de laurier, d'oignon, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Riz Espagnol de Maman, Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.
Instructions
Dans une grande marmite ou une casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et une pincée de sel à trois doigts et les faire suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes.
Ajouter les os du cou et les laisser dorer, environ 5 minutes.
Ajouter le veau haché, le bœuf et la saucisse, et assaisonner avec une autre pincée de sel saine. Cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 10 minutes. Incorporer le vin blanc, les tomates et leur jus, et les feuilles de laurier. Grattez le fond de la casserole avec une cuillère en bois, en veillant à faire entrer tous les morceaux dorés dans la sauce. Assaisonner la sauce de sel, au goût, et laisser mijoter 2 heures à feu moyen.
Retirer les feuilles de laurier et les os du cou et laisser refroidir. Écrémez toute graisse qui remonte à la surface.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ajoutez suffisamment de sel pour qu'il ait un goût assaisonné et laissez l'eau revenir à ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le persil, le basilic, l'origan, les œufs et le parmesan avec une pincée de sel.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Louchez environ 1 tasse de sauce au fond d'une poêle à lasagnes. Disposer une couche de nouilles suivie d'une couche de sauce, puis un peu du mélange de ricotta. Garnir d'une couche de mozzarella, en la lissant avec une spatule sur les bords. Répétez le processus jusqu'à ce que la casserole soit pleine. Terminer avec une dernière couche de nouilles, de sauce, de mozzarella et de parmesan.
Couvrir les lasagnes de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure. Découvrir et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer la casserole du four et laisser reposer, 5 à 10 minutes avant de servir.