Lasagne d'aubergines sans Nouilles

Lasagne d'aubergines sans Nouilles
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les lasagnes aux aubergines sans nouilles pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des perles de mozzarella, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer LASAGNE AUX AUBERGINES SANS NOUILLES, Lasagne d'Aubergines et d'Épinards Sans Nouilles, et Lasagnes Sans Nouilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Vaporiser légèrement une assiette à tarte de 9 po ou une poêle ronde de 8 po avec un vaporisateur de cuisson à l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
2
Couper l'aubergine en tranches très fines à l'aide de mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Déposer les tranches en une seule couche sur des plaques à biscuits; saupoudrer légèrement de sel. (Si nécessaire, faites-le par lots si seulement 1 feuille rentre dans votre four à la fois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ratatinées et presque tendres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; réserver pour refroidir. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer les épinards décongelés dans un torchon propre; presser tout excès de liquide. (Il y en aura beaucoup!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Ajouter les épinards égouttés au mélange de fromage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
9
Étaler une fine couche de sauce marinara au fond de l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
PropagerPropager
10
Déposer les tranches d'aubergines, légèrement superposées, sur la sauce pour couvrir le fond de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Étaler un tiers du mélange de fromage sur l'aubergine; garnir d'une couche de sauce. Répétez les couches 2 fois de plus, en superposant l'aubergine, le mélange de fromage et la sauce et en terminant par la dernière couche de sauce. Garnir de perles de mozzarella. Couvrir la plaque à tarte avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
AubergineAubergine
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au centre du four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le papier d'aluminium; poursuivre la cuisson de 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage et la sauce soient pétillants et que l'aubergine soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Retirer du four; laisser refroidir environ 10 minutes avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Saupoudrer le dessus des lasagnes de basilic avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé35
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