Lasagne Crémeuse aux Saucisses et aux Épinards

Lasagne Crémeuse aux Saucisses et aux Épinards
La lasagne crémeuse aux Saucisses et aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 517 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du fromage ricotta, des saucisses de porc épicées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Épinards et Saucisses, Lasagne aux Saucisses aux Quatre Fromages et aux Épinards, et Lasagne à la Saucisse aux Épinards et à la Dinde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Dans une poêle à feu moyen, cuire la saucisse jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Égoutter et incorporer les épinards et la sauce Alfredo. Assaisonner de poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les épinards et la sauce soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Dans un bol, mélanger le fromage Cheddar, la ricotta, le parmesan et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, déposer 1/3 du mélange de saucisses, 1/3 des nouilles et 1/3 du mélange de fromage. Répéter les couches deux fois et garnir de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Couvrir et cuire 45 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé12
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