Lasagne copieuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Hearty Lasagnan. Cette recette donne 12 portions avec 448 calories , 25 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, des tomates en conserve, du sucre et du fromage mozzarella partiellement écrémé. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe copieuse au bœuf et aux champignons , Soupe copieuse au poulet et au maïs grillé et Soupe copieuse aux tortillas au poulet .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit tendre. vidange. Incorporer les tomates, la sauce tomate, la pâte de tomates, l'origan, le sucre, le sel et le poivre.
Placer les carottes et le céleri dans la sauce. Laisser mijoter à découvert pendant 1 heure et demie, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles à lasagne selon les instructions sur l'emballage.
Vidange; rincer à l'eau froide.
Retirez et jetez les carottes et le céleri.
Dans un format graissé de 13 pouces. x 9 pouces. Dans un plat allant au four, déposez en couches un tiers des nouilles, un tiers de la sauce à la viande, un tiers de la ricotta, un tiers de la mozzarella et un tiers du parmesan. Répétez les couches une fois. Garnir du reste des nouilles et de la sauce à la viande.
Découpez un cœur dans du papier d'aluminium et centrez-le sur la sauce. Versez une cuillerée et étalez le reste de la ricotta autour du cœur.
Saupoudrer du reste de mozzarella et de parmesan.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes.
Retirez et jetez le cœur en aluminium.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de couper.