Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Hearty Lasagnan. Cette recette donne 12 portions avec 448 calories , 25 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, des tomates en conserve, du sucre et du fromage mozzarella partiellement écrémé. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe copieuse au bœuf et aux champignons , Soupe copieuse au poulet et au maïs grillé et Soupe copieuse aux tortillas au poulet .
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit tendre. vidange. Incorporer les tomates, la sauce tomate, la pâte de tomates, l'origan, le sucre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Huile De Canola Pour La Friture
1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés
Dragées Aux Perles
Crackers Ou Pain De Seigle De Fête
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
2
Placer les carottes et le céleri dans la sauce. Laisser mijoter à découvert pendant 1 heure et demie, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
3
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles à lasagne selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
4
Vidange; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé
5
Retirez et jetez les carottes et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
6
Dans un format graissé de 13 pouces. x 9 pouces. Dans un plat allant au four, déposez en couches un tiers des nouilles, un tiers de la sauce à la viande, un tiers de la ricotta, un tiers de la mozzarella et un tiers du parmesan. Répétez les couches une fois. Garnir du reste des nouilles et de la sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Par Gâteau
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
7
Découpez un cœur dans du papier d'aluminium et centrez-le sur la sauce. Versez une cuillerée et étalez le reste de la ricotta autour du cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par Gâteau
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Saupoudrer du reste de mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboises Sans Pépins, Fondue
10
Retirez et jetez le cœur en aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise