Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco)

Les lasagnes blanches au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de lait, de farine, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi), Lasagnes Rouges, Blanches Et Vertes, et Lasagne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Cuire les échalotes dans le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter la farine et cuire à feu doux, en remuant avec une cuillère en bois, 3 minutes.
Ajouter la muscade, puis incorporer lentement le lait et le bouillon. Porter à ébullition en fouettant, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce recouvre légèrement le dos de la cuillère, environ 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir à chaud, en remuant de temps en temps. Incorporer les œufs, le Marsala, le sel de mer, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/2 tasse de fromage.
Étaler environ 1 1/4 tasse de sauce sur le fond d'un plat allant au four de 11 po sur 8 po. Couvrir d'une couche de 3 feuilles de lasagnes. Répéter la superposition 3 fois de plus, puis garnir du reste de la sauce et du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 45 à 55 minutes.
La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte (une fois fraîche).