Lasagne aux épinards, ricotta et citrouille

Lasagne aux épinards, ricotta et citrouille
La lasagne aux épinards, au ricotta et à la citrouille pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 15 portions avec 223 calories , 13 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 1,01 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la citrouille, de la cannelle moulue, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagne aux épinards et à la ricotta dans une tasse , Lasagne à la poêle aux épinards et à la ricotta et Lasagne aux épinards et à la ricotta dans une tasse .

Instructions

1
Remplissez une casserole avec 1/2 pouce d'eau, puis ajoutez les morceaux de citrouille. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que la citrouille soit très tendre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
2 Poireaux (partie Blanche Et Vert Clair Uniquement), Nettoyés Et Coupés En Dés2 Poireaux (partie Blanche Et Vert Clair Uniquement), Nettoyés Et Coupés En Dés
Matériel que vous utiliserez
(taille 14x9 Pouces)(taille 14x9 Pouces)
2
Égouttez le potiron, puis écrasez-le avec 1 cuillère à soupe de beurre et de cannelle ; saler et poivrer au goût, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)
Matériel que vous utiliserez
(taille 14x9 Pouces)(taille 14x9 Pouces)
4
Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte commence à devenir dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse (4 Onces) De Pépites De Chocolat Mi-sucré2/3 Tasse (4 Onces) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
5
Incorporer le lait progressivement pour éviter la formation de grumeaux. Faire bouillir doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles De Pâte Phyllo (format 14 X 9 Pouces)6 Feuilles De Pâte Phyllo (format 14 X 9 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse (4 Onces) De Pépites De Chocolat Mi-sucré2/3 Tasse (4 Onces) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
6
Ajoutez les feuilles de laurier et réduisez le feu à doux ou tiède. Laisser cuire doucement 10 à 15 minutes en remuant fréquemment, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Mélangés Frais/congelés (carotte/maïs/haricot Vert/pois)Légumes Mélangés Frais/congelés (carotte/maïs/haricot Vert/pois)
7
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, le fenouil et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées
Tapenade D'olives, AchetéeTapenade D'olives, Achetée
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
Une Petite Cuillère à Soupe De SelUne Petite Cuillère à Soupe De Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
8
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Versez le mélange dans un grand bol et mélangez bien avec le fromage ricotta et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
Paquets Chacun) D'épinards Frais, DéchirésPaquets Chacun) D'épinards Frais, Déchirés
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
9
Dans la même poêle, faites chauffer encore 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif. Faire dorer le bœuf haché dans l'huile, en mélangeant soigneusement pour le briser en petits morceaux. Une fois doré, réduisez le feu à moyen-doux et jetez l’excès de graisse. Incorporer la pâte de tomates et la purée de tomates. Laisser mijoter doucement jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Fromage à La Crème VégétarienFromage à La Crème Végétarien
8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
10
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer un plat à lasagne de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
11
Tapisser le fond du plat à lasagnes avec 4 nouilles, sans les superposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino Romano RâpéFromage Pecorino Romano Râpé
12
Répartir uniformément le mélange de ricotta sur les nouilles, puis saupoudrer d'1/3 du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau
Fromage Pecorino Romano RâpéFromage Pecorino Romano Râpé
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
Tasse De Yaourt Grec NatureTasse De Yaourt Grec Nature
13
Placez 4 autres nouilles sur la ricotta, puis répartissez-les uniformément avec la purée de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino Romano RâpéFromage Pecorino Romano Râpé
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
Tasse De Yaourt Grec NatureTasse De Yaourt Grec Nature
14
Placer les 4 nouilles restantes sur la citrouille et garnir de sauce tomate; saupoudrer d'un autre tiers du parmesan. Remuer la sauce blanche jusqu'à consistance lisse, puis jeter les feuilles de laurier ; verser la sauce sur les lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau
Sauce TomateSauce Tomate
Légumes Mélangés Frais/congelés (carotte/maïs/haricot Vert/pois)Légumes Mélangés Frais/congelés (carotte/maïs/haricot Vert/pois)
Fromage Pecorino Romano RâpéFromage Pecorino Romano Râpé
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
3 Maillons De Saucisses De Dinde Italienne (4 Onces Chacun), Boyaux Retirés3 Maillons De Saucisses De Dinde Italienne (4 Onces Chacun), Boyaux Retirés
15
Saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau
16
Placer le plat à lasagne sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium (pour récupérer tout déversement).
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
Pour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme çaPour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme ça
17
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les nouilles aient ramolli et que la sauce blanche soit devenue pétillante et dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino Romano RâpéFromage Pecorino Romano Râpé
3 Maillons De Saucisses De Dinde Italienne (4 Onces Chacun), Boyaux Retirés3 Maillons De Saucisses De Dinde Italienne (4 Onces Chacun), Boyaux Retirés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. La cuvée de mariage Iron Horse, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 39 dollars par bouteille.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions15
Score de santé20
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