Lasagne aux Épinards Frais et Tomates Séchées au Soleil

Lasagne aux Épinards Frais et Tomates Séchées au Soleil
Les lasagnes aux épinards frais et aux tomates séchées au soleil pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 682 calories. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de nouilles de lasagne, de parmesan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les lasagnes dans de l'eau bouillante salée dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Pendant ce temps, faites chauffer une demi-cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon haché, le céleri et les carottes, remuer et cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter les champignons et l'ail et continuer à cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide, 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Incorporer les tomates hachées (y compris le liquide), les tomates séchées au soleil et le thym. Porter à frémissement, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
ThymThym
VinVin
7
Pour préparer la sauce blanche, chauffer le reste de l'huile dans une poêle épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la farine, fouetter constamment jusqu'à ce que la farine commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer la casserole du feu et incorporer la crème au fouet. Assaisonner de muscade et d'une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Retirer du feu et réserver.
11
Pour assembler, étalez 1/2 tasse de sauce aux champignons dans le fond d'une cocotte, ajoutez une couche de nouilles, puis une autre 1/2 tasse de sauce aux champignons. Disposer une seule couche de feuilles d'épinards fraîches sur la sauce et les arroser de 1/3 tasse de sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
ChampignonChampignon
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
12
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de parmesan râpé sur les épinards et garnir d'une autre couche de nouilles. Répétez 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
PâtePâte
épinardépinard
13
Dans un four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C), cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 10 à 15 minutes.
15
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé36
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