Lasagne aux épinards et aux quatre fromages
La lasagne aux quatre fromages et aux épinards pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 268 calories, 16 g de protéines et 9 g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des épinards, du lait, des nouilles à lasagne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 78%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lasagne aux épinards et au fromage la plus au fromage, Lasagne aux quatre fromages aux saucisses et aux épinards et Lasagne aux quatre fromages aux saucisses et aux épinards.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les légumes et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Retirer du feu; mettre de côté.
Dans une petite casserole à fond épais, fouetter la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Baisser la température; incorporer 1/4 tasse de parmesan, le sel et le poivre. Cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du feu; incorporer les épinards. Réserver 1 tasse.
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, la mozzarella et le fromage suisse.
Étalez 1/2 tasse du mélange d'épinards dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Couche avec quatre nouilles, la moitié du mélange de fromage, les légumes et 3/4 tasse du mélange d'épinards. Répétez les couches. Garnir du reste des nouilles, du mélange d'épinards réservé et du reste du parmesan.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 35 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Laisser reposer 15 minutes avant de découper.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le NV Ruinart , Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin