Lasagne aux épinards et aux quatre fromages

Lasagne aux épinards et aux quatre fromages
La lasagne aux quatre fromages et aux épinards pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 268 calories, 16 g de protéines et 9 g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des épinards, du lait, des nouilles à lasagne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 78%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lasagne aux épinards et au fromage la plus au fromage, Lasagne aux quatre fromages aux saucisses et aux épinards et Lasagne aux quatre fromages aux saucisses et aux épinards.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les légumes et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
8 Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement8 Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
2
Retirer du feu; mettre de côté.
3
Dans une petite casserole à fond épais, fouetter la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Baisser la température; incorporer 1/4 tasse de parmesan, le sel et le poivre. Cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
1 Boîte De 10 Onces D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon Propre1 Boîte De 10 Onces D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon Propre
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
, Comme L'huile De Canola, Comme L'huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
4
Retirer du feu; incorporer les épinards. Réserver 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pignons De Pin Ou Amandes HachéesPignons De Pin Ou Amandes Hachées
5
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, la mozzarella et le fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer L'arôme De Gélatine Sans SucreEmballer L'arôme De Gélatine Sans Sucre
Fromage SuisseFromage Suisse
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
6
Étalez 1/2 tasse du mélange d'épinards dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pignons De Pin Ou Amandes HachéesPignons De Pin Ou Amandes Hachées
1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron
Matériel que vous utiliserez
4 Génoises Individuelles Fourrées à La Crème, Divisées4 Génoises Individuelles Fourrées à La Crème, Divisées
7
Couche avec quatre nouilles, la moitié du mélange de fromage, les légumes et 3/4 tasse du mélange d'épinards. Répétez les couches. Garnir du reste des nouilles, du mélange d'épinards réservé et du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
Pignons De Pin Ou Amandes HachéesPignons De Pin Ou Amandes Hachées
1 Boîte De 10 Onces D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon Propre1 Boîte De 10 Onces D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon Propre
8
Couvrir et enfourner à 375° pendant 35 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
9
Laisser reposer 15 minutes avant de découper.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le NV Ruinart , Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé31
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