Lasagne aux Épinards d'Artichaut

Lasagne aux Épinards d'Artichaut
Les lasagnes aux épinards d'artichaut pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 377 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,66 $ par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Tousrecettes a 4041 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de feta aux herbes et à l'ail, d'oignons, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 97 cuillerées%. Essayer Lasagne Artichaut-Épinards, Lasagne aux Épinards Et aux Artichauts, et lasagne aux épinards et aux artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les nouilles et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Vaporiser une grande poêle d'aérosol de cuisson et chauffer à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et croustillant. Incorporer le bouillon et le romarin; porter à ébullition. Incorporer les cœurs d'artichauts et les épinards; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
RomarinRomarin
épinardépinard
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
6
Répartir 1/4 du mélange d'artichauts dans le fond du plat allant au four préparé; garnir de 3 nouilles cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
ArtichautArtichaut
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer 3/4 tasse de fromage mozzarella sur les nouilles. Répétez les couches 2 fois de plus, en terminant par le mélange d'artichauts et le fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ArtichautArtichaut
PâtePâte
8
Saupoudrer de feta émiettée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
9
Cuire au four, à couvert, pendant 40 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé36
Magazine