Lasagne aux Épinards d'Artichaut
Les lasagnes aux épinards d'artichaut pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 377 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,66 $ par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Tousrecettes a 4041 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de feta aux herbes et à l'ail, d'oignons, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 97 cuillerées%. Essayer Lasagne Artichaut-Épinards, Lasagne aux Épinards Et aux Artichauts, et lasagne aux épinards et aux artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Vaporiser une grande poêle d'aérosol de cuisson et chauffer à feu moyen-élevé.
Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et croustillant. Incorporer le bouillon et le romarin; porter à ébullition. Incorporer les cœurs d'artichauts et les épinards; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la sauce pour pâtes.
Répartir 1/4 du mélange d'artichauts dans le fond du plat allant au four préparé; garnir de 3 nouilles cuites.
Saupoudrer 3/4 tasse de fromage mozzarella sur les nouilles. Répétez les couches 2 fois de plus, en terminant par le mélange d'artichauts et le fromage mozzarella.
Saupoudrer de feta émiettée sur le dessus.
Cuire au four, à couvert, pendant 40 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.