Lasagne aux Saucisses et Poivrons

La lasagne aux saucisses et poivrons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,69 $par portion. Un mélange de sauce à spaghetti, de poivre, de pain grillé à l'ail texas pepperidge farm® et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le toast au Texas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain au Chocolat en dessert. 87 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 63 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Saucisses et Poivrons, Rouleaux de Lasagnes Italiennes à la Saucisse et aux Poivrons, et Lasagne Avec Saucisse, Poivrons Et Oignons.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Saucisse brune aux oignons et poivrons. Pendant ce temps, battre le fromage à la crème et le lait au batteur jusqu'à homogénéité.
Mélanger la mozzarella et le parmesan. Réserver 1 1/2 tasse; mélanger le reste avec le mélange de fromage à la crème.
Égoutter la saucisse; remettre dans la poêle. Incorporer la sauce à spaghetti, l'eau et l'origan à la sauce à la viande.
Étaler 1/3 de sauce à la viande sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces; couvrir de 3 nouilles et de la moitié du mélange de fromage à la crème. Garnir de 3 nouilles, de la moitié de la sauce à la viande restante et de 3 nouilles. Couvrir du reste du mélange de fromage à la crème, des nouilles, de la sauce à la viande et du fromage réservé. Couvrir de papier d'aluminium vaporisé d'aérosol de cuisson.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en retirant le papier d'aluminium après 45 min.
Laisser reposer 15 min. avant de couper pour servir.
Servir avec du pain grillé.