Lasagne aux Raviolis
Lasagne aux raviolis nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 373 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 3947 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis au fromage, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la sauce à spaghetti et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Lasagne aux Raviolis, Lasagne aux Raviolis, et Lasagne aux Raviolis sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Dans un graissé 2-1 / 2-qt. dans un plat allant au four, déposer un tiers de la sauce à spaghetti, la moitié des raviolis et du bœuf et 1/2 tasse de fromage; répéter les couches. Garnir du reste de la sauce et du fromage.
Couvrir et cuire au four à 400° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Les raviolis fonctionnent très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer le Viticcio Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Domaine Viticcio Chianti Classico]()
Domaine Viticcio Chianti Classico
Ce Chianti Classico rouge rubis a des arômes de fruits doux, de grenade et de violette. L'impact en bouche est satisfaisant, agréablement équilibré entre acidité et alcool, avec un arrière-goût de cerise. Servir avec de la charcuterie toscane ou du porc.