Lasagne aux Quatre Fromages et au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez quatre Lasagnes au fromage et au poulet. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1026 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de laurier, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Fromage Blanc et au Poulet, Lasagne Crémeuse au Poulet et au Fromage à la Crème, et Lasagne au Poulet, Poivron Rouge Rôti et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant, 5 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail et la pâte de tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation complète, environ 5 minutes. Incorporer 3 tasses d'eau, les tomates, les feuilles de laurier, le persil, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 50 minutes. Casser le poulet avec une cuillère. Cuire jusqu'à épaississement, 20 minutes de plus.
Retirez les feuilles de laurier.
Préparer les lasagnes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les nouilles et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Égoutter les nouilles et arroser d'huile d'olive; réserver.
Pendant ce temps, placez le chou frisé dans un grand bol allant au micro-ondes; ajoutez 1/2 tasse d'eau et une pincée de sel. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; presser à sec, puis retourner dans le bol. Incorporer les œufs, la ricotta, la moitié du parmesan et le persil.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Mélanger la mozzarella, l'asiago et le reste du parmesan dans un autre bol.
Étaler 3/4 tasse de sauce dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Garnir d'un tiers des nouilles en les chevauchant légèrement. Couvrir avec la moitié du mélange de chou frisé, puis 2 tasses de sauce de plus.
Saupoudrer d'un tiers du mélange de mozzarella. Répétez les couches (nouilles, mélange de chou frisé, sauce, mélange de mozzarella). Garnir d'une dernière couche de nouilles, du reste de la sauce et du mélange de mozzarella restant. Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire 40 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants, environ 25 minutes de plus.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.