Lasagne aux Fruits de Mer - Épinards
La recette de Lasagne aux fruits de mer et aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 40 minutes. Ce plat principal a 391 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Un mélange de nouilles de lasagne, de viande de crabe, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagnes aux Fruits de Mer, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage en utilisant un temps de cuisson minimum.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les pétoncles; cuire 2 minutes en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient fermes et opaques. Avec une cuillère à fente, retirer dans un bol moyen.
Ajouter la chair de crabe et les crevettes; couvrir et réfrigérer. Dans la même poêle, cuire l'oignon et l'ail de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli. Réduire le feu à feu doux; incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer la sauce Alfredo et le vin au fouet métallique; retirer du feu.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, 2 tasses du mélange de fromage, les épinards, le basilic et l'œuf; réserver.
Étaler 1/2 tasse de sauce au fromage à la crème dans un plat allant au four. Garnir de 3 nouilles.
Étaler la moitié du mélange de ricotta (environ 1 1/2 tasse) et un tiers du mélange de fruits de mer (environ 1 tasse) sur les nouilles; étendre avec 2/3 tasse de sauce au fromage à la crème. Garnir de 3 nouilles, du mélange de ricotta restant, de la moitié du mélange de fruits de mer restant et de 2/3 tasse de sauce au fromage à la crème. Garnir du reste des nouilles, des fruits de mer et de la sauce au fromage à la crème.
Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 40 minutes; découvrir et saupoudrer du reste du mélange de fromage 1 tasse.
Cuire à découvert environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.