Lasagne aux Crevettes à la Sauce Tomate Crémeuse
La Lasagne aux Crevettes à la Sauce Tomate Crémeuse est une pescatarien plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 303 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, des œufs, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Capellini aux Crevettes et Sauce Tomate Crémeuse, Spaghetti aux Crevettes dans une Sauce Tomate Crémeuse, et Pâtes aux Crevettes avec Sauce Crémeuse à la Tomate et au Basilic.
Instructions
Préparer la sauce tomate-fromage; couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud.
Préchauffer le four à 350. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide, en remuant de temps en temps. Incorporer l'ail et cuire 2 minutes.
Ajouter les épinards et cuire 1 minute.
Retirer la poêle du feu et incorporer la crème et les crevettes. Dans un autre bol, fouetter le fromage ricotta, les œufs et le sel. Incorporer le mélange de ricotta dans le mélange de crevettes.
Étaler 1 tasse de sauce tomate-fromage au fond d'un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces. Disposer 4 nouilles sur la sauce; garnir de la moitié du mélange de crevettes.
Placer 4 nouilles de plus sur le mélange de crevettes et garnir uniformément de 3/4 tasse de sauce. Garnir du reste du mélange de crevettes et des nouilles.
Répartir le reste de la sauce sur les lasagnes et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.