Lasagne Aux Courgettes Et Aubergines

Lasagne Aux Courgettes Et Aubergines
La lasagne aux aubergines de courgettes pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 84 cents par portion. Ce plat principal a 196 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des feuilles de basilic, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Aux Courgettes Et Aubergines, Lasagne aux courgettes-aubergines- champignons, et Lasagne Aubergine-courgette À La Fontina.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches d'aubergines en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, 1/4 de cuillère à café de poivre noir, l'origan, le poivron rouge et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
OriganOrigan
SelSel
7
Mélanger le basilic, la ricotta et le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/2 dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler 1/2 tasse de mélange de tomates dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 nouilles sur le mélange de tomates; garnir de la moitié des aubergines et de la moitié des courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PâtePâte
PropagerPropager
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Étendre le mélange de ricotta sur les légumes; couvrir de 4 nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
10
Étaler 1 tasse de mélange de tomates sur les nouilles; recouvrir du reste des tranches d'aubergines et de courgettes. Disposer les 4 nouilles restantes sur les légumes et répartir le reste du mélange de tomates sur les nouilles. Garnir uniformément de mozzarella. Couvrir d'une feuille enduite de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
LégumeLégume
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PâtePâte
PropagerPropager
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé20
Magazine