Lasagne Aux Courgettes Et Aubergines

La lasagne aux aubergines de courgettes pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 84 cents par portion. Ce plat principal a 196 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des feuilles de basilic, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Aux Courgettes Et Aubergines, Lasagne aux courgettes-aubergines- champignons, et Lasagne Aubergine-courgette À La Fontina.
Instructions
Disposer les tranches d'aubergines en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier.
Saupoudrer uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel; laisser reposer 15 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, 1/4 de cuillère à café de poivre noir, l'origan, le poivron rouge et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger le basilic, la ricotta et le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/2 dans un petit bol.
Étaler 1/2 tasse de mélange de tomates dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 nouilles sur le mélange de tomates; garnir de la moitié des aubergines et de la moitié des courgettes.
Étendre le mélange de ricotta sur les légumes; couvrir de 4 nouilles.
Étaler 1 tasse de mélange de tomates sur les nouilles; recouvrir du reste des tranches d'aubergines et de courgettes. Disposer les 4 nouilles restantes sur les légumes et répartir le reste du mélange de tomates sur les nouilles. Garnir uniformément de mozzarella. Couvrir d'une feuille enduite de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir pendant 5 minutes.