Lasagne aux Champignons et aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux champignons et aux épinards. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 552 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de basilic, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Lasagne aux Épinards et Champignons, Lasagne aux Champignons et aux Épinards, et Lasagne aux Champignons et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 6 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Transférer le mélange de champignons dans un bol.
Remettre la casserole à chauffer; ajouter la moitié des épinards et 1/4 tasse d'eau. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en les retournant avec une pince.
Ajouter les épinards cuits au mélange de champignons. Répétez la procédure avec la moitié restante des épinards et 1/4 tasse d'eau restante. Mélanger le mélange de légumes jusqu'à homogénéité.
Mélanger les œufs et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le lait et la ricotta.
Verser 1 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 nouilles de lasagne sur la sauce. Garnir d'un tiers de mélange de ricotta, d'un tiers de mélange de légumes et de 1/3 tasse de fromage mozzarella. Répéter les couches deux fois avec la sauce, les nouilles, le mélange de ricotta, le mélange de légumes et le fromage mozzarella.
Étaler 1 tasse de sauce sur la mozzarella. Disposer 4 nouilles sur la sauce. Garnir de 1 tasse de sauce, 1 tasse de fromage mozzarella et de parmesan.
Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium enduit de spray de cuisson, côté enduit vers le bas.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.