Lasagne aux Champignons Artisanale

Lasagne aux Champignons Artisanale
La lasagne aux champignons artisanale pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,81 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 706 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, des feuilles de laurier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Caramels Moelleux Faits à La Main Sans Produits Laitiers / Caséine, Lasagne de Poulet aux Champignons (Lasagne au Poulet et aux Champignons), et Lasagne aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la farine et la semoule dans le bol d'un batteur électrique avec une spatule. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le sel et le jaune d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélangez la farine et la semoule pendant 1 minute, puis versez le mélange d'œufs et mélangez encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Ajouter 3/4 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Ajouter plus d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte à pâtes se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Retirez la pâte du mélangeur et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Laisser reposer 15 minutes. À l'aide d'un rouleau à pâtes, roulez la pâte en fines feuilles, selon les instructions de la machine à pâtes, et coupez les feuilles en rectangles d'environ 2 pouces sur 4 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
7
Saupoudrez légèrement les carrés de pâtes de semoule et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation, jusqu'à 2 jours
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1
Placer le lait, le vinaigre et le sel dans une grande casserole à fond épais à feu moyen. Porter le mélange à 185 degrés F, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Sans remuer, laisser mijoter 20 minutes. Placez une passoire sur un grand bol ou un récipient non réactif et tapissez une passoire d'étamine.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Retirer le mélange de lait du feu et verser délicatement à la louche dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
LoucheLouche
4
Laisser égoutter pendant 20 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Se conserve jusqu'à une semaine. Lorsque vous êtes prêt à utiliser la ricotta, assurez-vous de réserver l'eau de lactosérum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, puis ajouter l'ail. Cuire 1 minute, puis ajouter les champignons et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
4
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
5
Ajouter le bouillon, la bette à carde et le beurre. Goûtez et assaisonnez avec du jus de citron, du sel et du poivre. Gardez les champignons au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
BetteBette
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Pour servir: Porter à ébullition une casserole d'eau salée et ajouter les carrés de pâtes. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente et les ajouter immédiatement au mélange de champignons chauds. Mélanger pour enrober. Goûtez et ajoutez du jus de citron, du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Sur chaque assiette, créez un monticule de pâtes et de champignons qui se chevauchent, garnissez d'une cuillerée de ricotta fraîche et garnissez d'une feuille de laurier fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laurier FraîchesFeuilles De Laurier Fraîches
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé28
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