Lasagne aux Champignons Artisanale

La lasagne aux champignons artisanale pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,81 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 706 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, des feuilles de laurier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Caramels Moelleux Faits à La Main Sans Produits Laitiers / Caséine, Lasagne de Poulet aux Champignons (Lasagne au Poulet et aux Champignons), et Lasagne aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la farine et la semoule dans le bol d'un batteur électrique avec une spatule. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le sel et le jaune d'œuf.
Mélangez la farine et la semoule pendant 1 minute, puis versez le mélange d'œufs et mélangez encore une minute.
Ajouter 3/4 tasse d'eau tiède.
Ajouter plus d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte à pâtes se rassemble.
Retirez la pâte du mélangeur et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Laisser reposer 15 minutes. À l'aide d'un rouleau à pâtes, roulez la pâte en fines feuilles, selon les instructions de la machine à pâtes, et coupez les feuilles en rectangles d'environ 2 pouces sur 4 pouces
Saupoudrez légèrement les carrés de pâtes de semoule et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation, jusqu'à 2 jours
Placer le lait, le vinaigre et le sel dans une grande casserole à fond épais à feu moyen. Porter le mélange à 185 degrés F, en remuant de temps en temps.
Sans remuer, laisser mijoter 20 minutes. Placez une passoire sur un grand bol ou un récipient non réactif et tapissez une passoire d'étamine.
Retirer le mélange de lait du feu et verser délicatement à la louche dans la passoire.
Laisser égoutter pendant 20 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Se conserve jusqu'à une semaine. Lorsque vous êtes prêt à utiliser la ricotta, assurez-vous de réserver l'eau de lactosérum.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive et les oignons.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, puis ajouter l'ail. Cuire 1 minute, puis ajouter les champignons et un peu de sel et de poivre.
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter le bouillon, la bette à carde et le beurre. Goûtez et assaisonnez avec du jus de citron, du sel et du poivre. Gardez les champignons au chaud.
Pour servir: Porter à ébullition une casserole d'eau salée et ajouter les carrés de pâtes. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente et les ajouter immédiatement au mélange de champignons chauds. Mélanger pour enrober. Goûtez et ajoutez du jus de citron, du sel et du poivre au besoin.
Sur chaque assiette, créez un monticule de pâtes et de champignons qui se chevauchent, garnissez d'une cuillerée de ricotta fraîche et garnissez d'une feuille de laurier fraîche.