Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi)

Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi) pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 504 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du lait, du sel et des grains de poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 21 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi), Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), et Lasagne.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger 6 litres d'eau, le jus de citron, 2 cuillères à soupe de sel et quelques grains de poivre.
Ajouter les artichauts et cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Égoutter les artichauts et réserver.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Préparez les pâtes selon la recette et étalez-les sur la pâte la plus fine sur une machine à rouler les pâtes.
Coupez les pâtes roulées en morceaux de 10 pouces de long sur 5 pouces de large. Installez un bain de glace avec seulement quelques glaçons à côté du dessus de la cuisinière. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 1 minute, égoutter et rafraîchir dans le bain de glace.
Retirer les pâtes du bain de glace et réserver sur des torchons propres et humides.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Beurrez une casserole de 12 x 9 pouces.
Coupez les artichauts avec un couteau très tranchant ou une mandoline en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Superposez les lasagnes, en commençant par la besciamella, puis une couche de pâtes, puis une couche d'artichauts, chaque couche recevant une pincée de pecorino. La couche supérieure doit être besciamella et du fromage.
Cuire au four pendant 45 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Dans une casserole moyenne, faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. À feu moyen, cuire jusqu'à coloration légèrement dorée, environ 6 à 7 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le lait dans une casserole séparée jusqu'à ébullition.
Ajouter le lait au mélange de beurre 1 tasse à la fois, en fouettant continuellement jusqu'à consistance lisse et porter à ébullition. Cuire 30 secondes et retirer du feu. Assaisonner de sel et de muscade et réserver.