Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi)

Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi)
Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi) pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 504 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du lait, du sel et des grains de poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 21 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi), Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), et Lasagne.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger 6 litres d'eau, le jus de citron, 2 cuillères à soupe de sel et quelques grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les artichauts et cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Égoutter les artichauts et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
5
Préparez les pâtes selon la recette et étalez-les sur la pâte la plus fine sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Coupez les pâtes roulées en morceaux de 10 pouces de long sur 5 pouces de large. Installez un bain de glace avec seulement quelques glaçons à côté du dessus de la cuisinière. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 1 minute, égoutter et rafraîchir dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les pâtes du bain de glace et réserver sur des torchons propres et humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Beurrez une casserole de 12 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Coupez les artichauts avec un couteau très tranchant ou une mandoline en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
11
Superposez les lasagnes, en commençant par la besciamella, puis une couche de pâtes, puis une couche d'artichauts, chaque couche recevant une pincée de pecorino. La couche supérieure doit être besciamella et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PecorinoPecorino
FromageFromage
PâtePâte
12
Cuire au four pendant 45 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
15
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
16
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
17
Dans une casserole moyenne, faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. À feu moyen, cuire jusqu'à coloration légèrement dorée, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
19
Pendant ce temps, chauffer le lait dans une casserole séparée jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Ajouter le lait au mélange de beurre 1 tasse à la fois, en fouettant continuellement jusqu'à consistance lisse et porter à ébullition. Cuire 30 secondes et retirer du feu. Assaisonner de sel et de muscade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 21 m.
Portions8
Score de santé19
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