Lasagne au Poulet Mexicain à la Crème Sure
La recette de Lasagne au Poulet Mexicain à la Crème Sure pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 739 calories, 34g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la coriandre, des olives, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Trempette Mexicaine à la Crème Sure Super Facile, Trempette à la Crème Sure Mexicaine Super Facile, et Crème Sure À L'Avocat Facile Pour Votre Prochain Plat Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la soupe, la crème sure, le lait, le cumin, la poudre d'ail, le poulet et les piments.
Étaler environ 1 1/4 tasse du mélange de poulet dans un plat allant au four. Garnir de 4 nouilles.
Étaler 1 1/4 tasse de mélange de poulet sur les nouilles; saupoudrer d'oignons et de coriandre.
Saupoudrer d'une tasse de fromage.
Étaler 1 1/4 tasse de mélange de poulet sur les nouilles; saupoudrer de poivron et d'olives.
Saupoudrer d'une tasse de fromage. Garnir de 4 nouilles; répartir avec le reste du mélange de poulet.
Cuire à découvert 30 minutes; saupoudrer de croustilles de tortilla et du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four de 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud au centre.
Saupoudrer de coriandre supplémentaire.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.