Lasagne au Poulet et au Chorizo
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de préparer des Lasagnes au poulet et au Chorizo à la maison. Pour 2,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 612 calories, 40g de protéines, et 35g de matières grasses. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des piments jalapeno, du poulet rôti, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Lasagne au Chorizo et Polenta, Lasagne au Chorizo et Polenta, et Lasagne au Chorizo et Polenta.
Instructions
Émietter le chorizo dans une grande poêle; ajouter les jalapenos. Cuire à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite; égoutter. Râper le poulet; ajouter à la poêle. Dans un bol, mélanger les œufs et la ricotta.
Étaler 1 tasse de sauce enchilada dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de quatre nouilles, d'un tiers du mélange de ricotta, de la moitié du mélange de viande, de 1 tasse de Monterey Jack et de 1 tasse de sauce enchilada. Répétez les couches. Garnir du reste des nouilles, du mélange de ricotta, de la sauce enchilada et du Monterey Jack.
Couvrir et cuire à 375° pendant 45-50 minutes. Découvrir; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Pendant ce temps, placer les ingrédients de la sauce dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Servir avec des lasagnes.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)]()
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.