Lasagne au Pesto de Légumes

Lasagne au Pesto de Légumes
La recette de Lasagne au Pesto végétarien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 450 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des courgettes, du pesto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Lasagnes aux Légumes, Lasagnes aux Légumes, et Lasagnes aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la courge jaune et les courgettes et cuire en remuant pendant 4 à 5 minutes de plus. Assaisonner de sel, de poivre et de flocons de poivron rouge. Incorporer les tomates concassées et la sauce tomate; porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Courge JauneCourge Jaune
Sauce TomateSauce Tomate
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter le sel, le poivre et une pincée de sucre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
6
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les épinards, le pesto et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Graisser le fond et les côtés de votre plat de lasagnes avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Étalez un peu de sauce tomate sur le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Posez 4 nouilles au fond du plat allant au four, en les chevauchant de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Répartir uniformément 1/3 du mélange de ricotta et de pesto sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
11
Saupoudrer d'environ 1/2 tasse de fromage mozzarella. Louchez environ 1 tasse de sauce sur le dessus. Répétez la superposition dans le même ordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Déposer la couche supérieure de nouilles et arroser du reste de la sauce, puis saupoudrer du parmesan et du reste de la mozzarella. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au centre du four jusqu'à ce que la sauce bouillonne sur les bords, environ 40 minutes. Découvrir et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé59
Magazine