Lasagne au Pesto de Courge Spaghetti

Lasagne au Pesto de Courge Spaghetti
La recette de Lasagne au Pesto de Courge Spaghetti est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de l'ail, de la sauce à spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne au Poulet au Pesto au Fromage, Courge Spaghetti Farcie, Lasagne à la Courge Spaghetti, et Casserole de Lasagnes à la Courge Spaghetti.

Instructions

1
Cuire la courge spaghetti. Vous pouvez le cuire au four, le micro-ondes ou faire comme je l'ai fait et le cuire sous pression. Pour cuire sous pression, couper la courge en deux et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Placez un panier vapeur dans votre autocuiseur, ajoutez 1 tasse d'eau et placez les moitiés de courge dans le panier. Sceller l'autocuiseur et cuire à haute pression pendant 8 minutes. Relâchez la pression, découvrez et laissez la courge refroidir jusqu'à ce que vous puissiez la manipuler confortablement.À l'aide d'une fourchette, grattez les brins de “spaghettis."Cela peut prendre un peu d'effort et aller“à contre-courant.”
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
CourgeCourge
GrainGrain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
Panier à VapeurPanier à Vapeur
3
Mettez les brins de courge dans une passoire posée sur un grand bol et réservez. (Vous pouvez faire cuire la courge spaghetti à l'avance tant que vous l'égouttez bien avant de l'utiliser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Faire chauffer une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les champignons et 1 gousse d'ail hachée, ainsi que 1 cuillère à soupe d'eau. Remuez et couvrez bien. Cuire, en remuant toutes les 60 secondes, jusqu'à ce que les champignons ramollissent et dégagent leur jus, environ 3 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Assaisonner légèrement de sel et de poivre, si vous le souhaitez, et réserver.Faire la garniture: Démarrez votre robot culinaire et déposez les 2 gousses d'ail pelées. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
GirofleGirofle
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.Préchauffer le four à 191°. Huiler légèrement une cocotte oblongue de 2 1/2 à 3 pintes. (Le mien mesure 9,5 x 6,5 X 3 pouces de profondeur.) Assembler les lasagnes: Verser environ 1/4 tasse de sauce à spaghetti dans le fond du plat, juste assez pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BlenderBlender
FourFour
2
Étalez la moitié de la courge spaghetti sur la sauce et saupoudrez de sel et de poivre si vous le souhaitez. Déposez la garniture sur la courge par de grosses cuillerées puis étalez-la uniformément. Disposez les champignons sur la garniture, puis les épinards, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CourgeCourge
3
Versez la moitié de la sauce au fromage sur les épinards et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
ChampignonChampignon
épinardépinard
4
Ajoutez le reste de la courge en la lissant en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
5
Versez le reste de la sauce à spaghetti sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
6
Cuire au four pendant 15 minutes. Ensuite, en commençant au centre de la casserole, versez le reste de la sauce au fromage sur le dessus, en veillant à ne pas éclabousser la sauce sur la poêle chaude. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la lasagne bouillonne tout autour des bords, environ 30 à 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer du four et laisser reposer au moins 15 minutes – la sauce épaissira et la lasagne sera moins aqueuse plus elle durera longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé35
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