Lasagne au Pesto aux Épinards et aux Champignons
Lasagne au Pesto aux Épinards et aux Champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 451 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce tomate, des champignons cremini, du fromage ricotta en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne au Pesto aux Épinards et aux Champignons, Lasagne à la Dinde aux Épinards et aux Champignons - 6 Points, et Lasagne aux Épinards au Pesto de Noix.
Instructions
Disposer les épinards dans un cuiseur vapeur de légumes; cuire à la vapeur, à couvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Égoutter, presser et hacher grossièrement.
Mélanger les épinards, les champignons et le pesto dans un bol moyen, en remuant pour mélanger; réserver.
Mélanger la mozzarella, le provolone, la ricotta et l'œuf battu dans un bol moyen, en remuant bien pour bien mélanger. Incorporer 1/4 tasse de parmesan et réserver.
Mélanger la sauce pour pâtes et la sauce tomate dans un bol moyen.
Étaler 1 tasse de mélange de sauce pour pâtes dans le fond d'une mijoteuse électrique ovale de 6 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur le mélange de sauce pour pâtes; garnir de 1 tasse de mélange de fromage et de 1 tasse de mélange d'épinards. Répétez les couches en terminant par un mélange d'épinards. Disposer 3 nouilles sur le mélange d'épinards; garnir du reste du mélange de fromage 1 tasse et du mélange de sauce pour pâtes 1 tasse.
Placer les 3 nouilles restantes sur le mélange de sauce; étaler le reste du mélange de sauce sur les nouilles.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu doux 5 heures ou jusqu'à cuisson complète.