Lasagne au Pesto aux Épinards et aux Champignons

Lasagne au Pesto aux Épinards et aux Champignons
Lasagne au Pesto aux Épinards et aux Champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 451 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce tomate, des champignons cremini, du fromage ricotta en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne au Pesto aux Épinards et aux Champignons, Lasagne à la Dinde aux Épinards et aux Champignons - 6 Points, et Lasagne aux Épinards au Pesto de Noix.

Instructions

1
Disposer les épinards dans un cuiseur vapeur de légumes; cuire à la vapeur, à couvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
épinardépinard
2
Égoutter, presser et hacher grossièrement.
3
Mélanger les épinards, les champignons et le pesto dans un bol moyen, en remuant pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la mozzarella, le provolone, la ricotta et l'œuf battu dans un bol moyen, en remuant bien pour bien mélanger. Incorporer 1/4 tasse de parmesan et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ProvoloneProvolone
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la sauce pour pâtes et la sauce tomate dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler 1 tasse de mélange de sauce pour pâtes dans le fond d'une mijoteuse électrique ovale de 6 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur le mélange de sauce pour pâtes; garnir de 1 tasse de mélange de fromage et de 1 tasse de mélange d'épinards. Répétez les couches en terminant par un mélange d'épinards. Disposer 3 nouilles sur le mélange d'épinards; garnir du reste du mélange de fromage 1 tasse et du mélange de sauce pour pâtes 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
épinardépinard
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Placer les 3 nouilles restantes sur le mélange de sauce; étaler le reste du mélange de sauce sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu doux 5 heures ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine