Lasagne au Matzo d'Aubergines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Lasagnan au Matzo d'aubergine. Une portion contient 259 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de persil, de ricotta non grasse, de matzo américain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Lasagnes au Matzo, Lasagnes au Matzo, et Lasagnes au Matzo Sans Gluten.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'ail; faire sauter 5 minutes. Incorporer le persil, le vin, le basilic, l'origan, les poivrons et pur. Couvrir partiellement, réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 30 minutes.
Disposer les tranches d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes, en retournant les tranches après 15 minutes.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Couper les tranches d'aubergines en morceaux de 1/2 pouce et réserver.
Mélanger 1/4 tasse de parmesan et de ricotta; bien mélanger et réserver.
Étaler 1/2 tasse de mélange de tomates dans le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 1 1/2 tranches de matzo sur le mélange de tomates et garnir le matzo avec la moitié du mélange de fromage ricotta, la moitié d'aubergines et la moitié du mélange de tomates. Répétez les couches en terminant par le mélange de tomates.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.