Lasagne au Fromage Classique

Lasagne au Fromage Classique
Les lasagnes au fromage classiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 896 calories, 51g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de lasagne, de la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic classico, du fromage ricotta original polly-o et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Fromage Classique, Lasagnes Classiques, et Lasagnes Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la ricotta, 2 tasses de mozzarella, 1/4 tasse de parmesan, le persil et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
3
Étaler 3/4 de tasse de sauce pour pâtes sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de 3 nouilles de lasagne et de 1/3 du mélange de ricotta. Répéter deux fois les couches de sauce, de nouilles et de mélange de ricotta; couvrir du reste des nouilles et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer du reste de la mozzarella et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 15 min. avant de couper pour servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé26
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