Lasagne au Chou Frisé Sain et Portobello
Le chou frisé sain et les lasagnes Portobello pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 318 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Un mélange d'ail, de blancs d'œufs, de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Lasagnes Saines, Rollups de Lasagnes Portobello, et Lasagne au Poulet Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Réduisez en purée les poivrons, l'origan, les tomates, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le sucre dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse et réservez.
Mélanger 1 tasse de fromage mozzarella avec les blancs d'œufs et la ricotta dans un bol moyen.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons tranchés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils aient libéré leur liquide et soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le chou frisé, par lots, et au fur et à mesure qu'il flétrit, ajouter les flocons de poivre, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel et continuer à cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri et vert vif, 5 minutes supplémentaires.
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Étaler 3/4 tasse de sauce dans le fond du plat. Garnir de 3 nouilles, 1/2 du mélange de ricotta et 1/2 du mélange de champignons. Répéter les couches avec la sauce, les nouilles et le reste de la ricotta et des champignons. Garnir du reste des nouilles et de la sauce. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que la sauce bouillonne sur les bords de la poêle, environ 50 minutes.
Découvrir, saupoudrer du reste de 1/2 tasse de mozzarella râpée et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondue, environ 5 minutes.
Laisser reposer 15 minutes, saupoudrer de persil et servir.