"Lasagne " Au Cheddar Épicé

La "Lasagne" au Cheddar épicé faite pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 35 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort au lait, des poivrons, un dîner de luxe au macaroni et au fromage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Lasagne au Cheddar fort, Biscuits au Jambon et au Cheddar Fort, et Crostini à la Châtaigne et au Cheddar Fort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez le dîner comme indiqué sur l'emballage. Pendant la cuisson des macaronis, faire dorer la viande avec les poivrons dans une grande poêle; incorporer la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer la moitié de chacun du mélange de dîner et de viande dans un plat de cuisson carré de 8 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; répéter les couches. Garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine