Lasagne au Bœuf et à la Béchamel

Les lasagnes au bœuf et à la béchamel pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 822 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,98 $par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne aux Champignons, Tomates et Sauce Béchamel, Lasagne aux Légumes d'Automne, Gruyère et Béchamel à la Sauge, et Dimanches Salés: Lasagne Bolognaise Sauce Béchamel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Pour la sauce à la viande: Dans une grande casserole ou un petit faitout, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons et les carottes, assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, encore 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, 6 à 7 minutes. Déglacer la poêle avec le vin et ajouter la sauce marinara et la cannelle. Remplissez le pot au quart d'eau, faites-le tourner pour ramasser la sauce restante et ajoutez-le à la casserole.
Retirer du feu et réserver.
Faites chauffer le lait au micro-ondes pendant 2 minutes. Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre, puis incorporer la farine en fouettant. Cuire en fouettant constamment pendant 2 minutes.
Incorporer le lait chaud au fouet et cuire jusqu'à épaississement, en fouettant fréquemment, environ 10 minutes.
Ajouter la muscade, l'ail, le sel et le poivre et réserver.
Pour la couche de fromage cottage: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajoutez le fromage cottage, l'œuf et le parmesan, et pulsez jusqu'à ce que le caillé de fromage cottage soit petit (le mélange ressemblera à de la ricotta). Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Pour assembler: Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Étaler 1/4 tasse d'eau plus 1/4 tasse de sauce à la viande au fond de la casserole.
Déposer 3 nouilles transversalement dans la poêle. Divisez le mélange de fromage cottage en deux. Divisez le reste de la sauce à la viande en trois. Divisez le fromage râpé en quatre. Divisez la béchamel en tiers.
Ajoutez les couches dans l'ordre suivant: fromage cottage, sauce à la viande, fromage râpé et béchamel. Ensuite, ajoutez une autre couche de nouilles, de fromage cottage, de sauce à la viande, de fromage râpé et de béchamel. Enfin, ajoutez les 3 nouilles restantes, la sauce à la viande, le fromage râpé et la béchamel. Vaporisez un grand morceau de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson et couvrez hermétiquement les lasagnes.
Cuire au four pendant 50 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et garnir du reste du fromage râpé et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que les lasagnes bouillonnent. Laisser reposer les lasagnes 15 minutes avant de les couper en carrés et de les servir.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classique]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classique
De couleur rubis foncé, avec beaucoup d'arômes de chocolat, de baies et de vanille, c'est corsé et velouté, avec beaucoup de fruits et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.