Lasagne au Bœuf et à la Béchamel

Lasagne au Bœuf et à la Béchamel
Les lasagnes au bœuf et à la béchamel pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 822 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,98 $par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne aux Champignons, Tomates et Sauce Béchamel, Lasagne aux Légumes d'Automne, Gruyère et Béchamel à la Sauge, et Dimanches Salés: Lasagne Bolognaise Sauce Béchamel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Pour la sauce à la viande: Dans une grande casserole ou un petit faitout, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter les oignons et les carottes, assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
5
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, 6 à 7 minutes. Déglacer la poêle avec le vin et ajouter la sauce marinara et la cannelle. Remplissez le pot au quart d'eau, faites-le tourner pour ramasser la sauce restante et ajoutez-le à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Retirer du feu et réserver.
1
Faites chauffer le lait au micro-ondes pendant 2 minutes. Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre, puis incorporer la farine en fouettant. Cuire en fouettant constamment pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer le lait chaud au fouet et cuire jusqu'à épaississement, en fouettant fréquemment, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Ajouter la muscade, l'ail, le sel et le poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Pour la couche de fromage cottage: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajoutez le fromage cottage, l'œuf et le parmesan, et pulsez jusqu'à ce que le caillé de fromage cottage soit petit (le mélange ressemblera à de la ricotta). Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Pour assembler: Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Étaler 1/4 tasse d'eau plus 1/4 tasse de sauce à la viande au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Déposer 3 nouilles transversalement dans la poêle. Divisez le mélange de fromage cottage en deux. Divisez le reste de la sauce à la viande en trois. Divisez le fromage râpé en quatre. Divisez la béchamel en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajoutez les couches dans l'ordre suivant: fromage cottage, sauce à la viande, fromage râpé et béchamel. Ensuite, ajoutez une autre couche de nouilles, de fromage cottage, de sauce à la viande, de fromage râpé et de béchamel. Enfin, ajoutez les 3 nouilles restantes, la sauce à la viande, le fromage râpé et la béchamel. Vaporisez un grand morceau de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson et couvrez hermétiquement les lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Cuire au four pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Retirer le papier d'aluminium et garnir du reste du fromage râpé et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que les lasagnes bouillonnent. Laisser reposer les lasagnes 15 minutes avant de les couper en carrés et de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classique
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classique
De couleur rubis foncé, avec beaucoup d'arômes de chocolat, de baies et de vanille, c'est corsé et velouté, avec beaucoup de fruits et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé18
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