Lasagne au Bœuf et aux Champignons

La lasagne au bœuf et aux champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette pour 6 personnes. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux champignons, des nouilles à lasagne, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne au Bœuf et aux Champignons, Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), et Lasagne aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Mélanger la soupe et le lait dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Cuire le bœuf dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande.
Versez toute graisse. Incorporer la sauce italienne.
Déposer la moitié du mélange de bœuf, 3 nouilles à lasagne et 1 tasse de mélange de soupe dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes. Garnir de 3 nouilles à lasagne, du reste du mélange de bœuf, du reste des nouilles et du reste du mélange de soupe.
Saupoudrer de fromage. Couvrir le plat de cuisson.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les lasagnes soient chaudes. Découvrez le plat de cuisson.
Chauffer le gril. Faire griller à 4 pouces du feu pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Laisser reposer 10 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico]()
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre l'acier inoxydable, les fûts de chêne slave, les barriques françaises et les tonneaux de second usage.