Lasagne au bacon - Colby

Lasagne au bacon - Colby
Les lasagnes Bacon-Colby pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 519 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage colby, du sel, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs Chauds au Jambon Colby, Colby Hash Brun, et Sandwichs au Jambon et au Colby cuits au four.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le bacon, la sauce tomate, les tomates, le sucre et le sel; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SucreSucre
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Étaler 1 tasse de sauce à la viande dans chacun des deux 13 po graissés. x 9 po. plats de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
3
Couche avec quatre nouilles, 1-2 / 3 tasses de sauce à la viande, 1-1 / 3 tasses de fromage dans chaque plat. Répétez les couches deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
4
Couvrir et cuire à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé10
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