Lasagne Alfredo aux Épinards
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire des Lasagnes Alfredo aux épinards à la maison. Pour 1,9 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 577 calories. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de ricotta en carton, de parmesan, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 50%. Des recettes similaires incluent Lasagne Alfredo aux Épinards, Lasagne Alfredo aux Épinards à la Mijoteuse, et Lasagne Alfredo aux Épinards à la Mijoteuse.
Instructions
Faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Égoutter les nouilles; réserver.
Égoutter la saucisse; ajouter les épinards, la sauce Alfredo, le sel et le poivre.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf et le cheddar, la ricotta et le parmesan. Dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, déposer un tiers du mélange de saucisses, de nouilles et de fromage. Répétez les calques deux fois.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Les lasagnes fonctionnent très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. Les lasagnes se marient bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Sangiovese, Montepulciano et Chianti conviennent tous à la facture. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Réserve Naturelle]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Réserve Naturelle
Couleur: Rouge grenat brillant. Bouquet: Complexe et développé avec des arômes de fruits mûrs. Bouche: Intense et riche avec beaucoup de poids et d'extrait, la douceur des fruits mûrs s'attarde en longue finale. Recommandé avec: Canard, gibier à plumes et plats de viande rouge. Un excellent accord avec un plat de fromages fins.