Lasagne Alfredo aux Épinards

Lasagne Alfredo aux Épinards
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire des Lasagnes Alfredo aux épinards à la maison. Pour 1,9 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 577 calories. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de ricotta en carton, de parmesan, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 50%. Des recettes similaires incluent Lasagne Alfredo aux Épinards, Lasagne Alfredo aux Épinards à la Mijoteuse, et Lasagne Alfredo aux Épinards à la Mijoteuse.

Instructions

1
Faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Égoutter les nouilles; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Égoutter la saucisse; ajouter les épinards, la sauce Alfredo, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
5
Dans un petit bol, mélanger l'œuf et le cheddar, la ricotta et le parmesan. Dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, déposer un tiers du mélange de saucisses, de nouilles et de fromage. Répétez les calques deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
7
Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les lasagnes fonctionnent très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. Les lasagnes se marient bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Sangiovese, Montepulciano et Chianti conviennent tous à la facture. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Réserve Naturelle
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Réserve Naturelle
Couleur: Rouge grenat brillant. Bouquet: Complexe et développé avec des arômes de fruits mûrs. Bouche: Intense et riche avec beaucoup de poids et d'extrait, la douceur des fruits mûrs s'attarde en longue finale. Recommandé avec: Canard, gibier à plumes et plats de viande rouge. Un excellent accord avec un plat de fromages fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé15
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