La lasagne à la bolognaise est une sauce qui sert 8 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 694 calories, 30g de protéines, et 36g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la pancetta, suffisamment de nouilles de lasagne pour faire quatre couches dans un moule à pâtisserie 13x, des saucisses moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1141 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagne à la Bolognaise, Lasagne à la Bolognaise, et Lasagne à la Bolognaise.
Instructions
1
Préparer la Sauce à la viande Bolognaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bolognaise
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Viande
1
Mélanger la pancetta, l'oignon, le céleri et la carotte dans une sauteuse avec le beurre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Beurre
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le bœuf, le porc et la saucisse au soffritto et augmenter le feu à vif; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Boeuf
Porc
3
Saupoudrer de clou de girofle moulu, de cannelle et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle Moulu
Cannelle
Poivrer
4
3 Incorporer les tomates, porter à ébullition et réduire le feu à moyen. Cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Si vous utilisez des tomates entières en conserve, cassez-les en les ajoutant à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
Tomate
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
5
Ajouter le lait et assaisonner de sel de mer. Baissez ensuite le feu et laissez mijoter pendant 2 et 1/2 heures. Remuez au moins toutes les 20 minutes. Chaque fois que la sauce mijote au point qu'elle colle au fond de la casserole, ajoutez simplement 1/4 tasse d'eau et grattez les morceaux dorés du fond et continuez à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Préparer la sauce Béchamel
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
5 Faire le roux:
8
Chauffer le lait jusqu'à ébullition presque dans une casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Dans une casserole séparée, faire fondre le beurre non salé avec la farine à feu doux. Remuez rapidement avec une cuillère. Faites cuire pendant 1 minute, puis retirez du feu. (Voir Wikipedia sur la sauce Béchamel pour plus d'informations sur cette sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
Farine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
6 Ajoutez lentement la moitié du lait au roux: Ajoutez lentement la moitié du lait chaud à votre mélange de beurre et de farine. Pendant ce processus, remuez constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
11
Ajouter le reste du lait, épaissir la sauce: Remettre le mélange de lait, de beurre et de farine à feu doux jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Lait
12
Ajouter lentement le reste du lait en remuant dans la sauce épaissie. Continuez à remuer jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Lait
13
8 Assaisonner, remuer: Assaisonner avec un peu de sel de mer et continuer à remuer jusqu'à ce que la bonne consistance se soit développée. Si des grumeaux se forment, battez-les rapidement avec un fouet jusqu'à ce qu'ils se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Retirer du feu.
15
Préparer les lasagnes
16
9 Cuire les nouilles de lasagne: Préchauffer le four à 375 ° F. Cuire les lasagnes selon les instructions. Environ 8 minutes dans 6 litres d'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Égoutter, rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
18
Étalez les nouilles de lasagne individuelles sur des torchons, sans les toucher, afin qu'elles ne collent pas ensemble pendant que vous superposez la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
1
Étalez un peu d'huile d'olive à l'intérieur d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Assurez-vous que votre plat de cuisson n'est pas réactif - pyrex ou acier inoxydable. N'utilisez pas de casserole en aluminium car elle réagira avec l'acidité de la sauce et ruinera la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Déposez d'abord une couche de nouilles de lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
3
Déposer un tiers de la sauce bolognaise, puis un tiers de la sauce béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bolognaise
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
4
Saupoudrer de parmesan râpé. Répétez deux fois de plus. Garnir d'une dernière couche de nouilles et saupoudrer de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Pâte
5
Cuire au four: Tentez la cocotte avec du papier d'aluminium. Mettez les lasagnes dans la grille centrale d'un four préchauffé à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
6
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus commence à être légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four et laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de servir.