Larb

Larb
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Larb pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 305 calories, 44g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la croûte de citron, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires sont Larbe d'oreille de Porc, Turquie Larb, et Turquie Larb.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant au fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la dinde et les échalotes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Dinde EntièreDinde Entière
4
Arroser du mélange de jus, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
5
Saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
6
Servir avec du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé48
Magazine