Lapin en Croûte de Panko et Moutarde

Lapin en Croûte de Panko et Moutarde
Le lapin en croûte de Panko et de moutarde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 243 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du panko, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Saumon Moutarde Au Miel En Croûte de Panko, Saumon Moutarde Au Miel En Croûte de Panko, et Tenders de Poulet à la Moutarde Et Au Miel Panko En Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le beurre et la moutarde. Dans un grand bol, mélanger le panko et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Assaisonner les morceaux de lapin de sel et de poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner généreusement 1 morceau du mélange de moutarde, puis tremper dans le mélange de panko et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Viande De LapinViande De Lapin
MoutardeMoutarde
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
3
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Répétez avec les morceaux restants, en utilisant 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser les morceaux d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Cuire au four 15 minutes, puis réduire le feu à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus soit clair lorsque la viande est piquée à la fourchette, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Bien que le lapin soit fréquemment comparé au poulet en termes de méthodes et de temps de cuisson, veillez à ne pas trop le cuire. Contrairement au poulet, la viande de lapin parfaitement cuite doit encore être très légèrement rose près de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Poulet EntierPoulet Entier
Lapin EntierLapin Entier
OSOS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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