Lapin en Croûte de Panko et Moutarde
Le lapin en croûte de Panko et de moutarde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 243 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du panko, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Saumon Moutarde Au Miel En Croûte de Panko, Saumon Moutarde Au Miel En Croûte de Panko, et Tenders de Poulet à la Moutarde Et Au Miel Panko En Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le beurre et la moutarde. Dans un grand bol, mélanger le panko et le thym.
Assaisonner les morceaux de lapin de sel et de poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner généreusement 1 morceau du mélange de moutarde, puis tremper dans le mélange de panko et mélanger pour enrober.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Répétez avec les morceaux restants, en utilisant 2 plaques à pâtisserie.
Arroser les morceaux d'huile d'olive.
Cuire au four 15 minutes, puis réduire le feu à 350 °F.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus soit clair lorsque la viande est piquée à la fourchette, environ 10 minutes de plus.
Bien que le lapin soit fréquemment comparé au poulet en termes de méthodes et de temps de cuisson, veillez à ne pas trop le cuire. Contrairement au poulet, la viande de lapin parfaitement cuite doit encore être très légèrement rose près de l'os.