Lapin dans une tasse
La recette Lapin dans une tasse peut être faite dans environ 20 minutes. Une portion contient 352 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 465 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du colorant alimentaire en pâte, du lait, des fèves à la gelée roses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burfi de 7 Tasses-Gâteau de 7 Tasses / Facile Diwali Sweet s, Queues de Lapin, et Cupcakes au Lapin.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
Verser dans quatre petits bols; couvrir et réfrigérer.
Pendant ce temps, couper la réglisse en quarts dans le sens de la largeur, puis en tiers dans le sens de la longueur; réserver.
Mélanger le glaçage et le colorant alimentaire rouge; glacer le dessus des biscuits à 1/2 po près. de bord.
Juste avant de servir, insérez des biscuits ovales dans chaque bol de pudding pour oreilles.
Ajoutez des fèves à la gelée vertes pour les yeux et une fève à la gelée rose pour le nez.
Placez trois morceaux de réglisse de chaque côté du nez pour les moustaches.