Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All' Ischitana

Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All' Ischitana
Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All' Ischitana pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 7,61 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 740 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 47 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des tomates en conserve, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pollo all'ischitana (Poulet à la Ischia), Lapin au Vin Rouge, Style Ischia, et Raviolis de Bar d'Ischia --- Raviolis All' Ischitana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter le lapin et bien faire dorer de tous les côtés. Assaisonner la viande de sel et de poivre, retirer de la cocotte et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lapin EntierLapin Entier
ViandeViande
3
Dans la même casserole, ajouter l'ail et réduire le feu à moyen. Cuire l'ail 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les tomates, la pâte de tomates, le romarin et le vin et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
RomarinRomarin
TomateTomate
VinVin
5
Remettre le lapin dans la cocotte, couvrir sans serrer et cuire à feu doux pendant 1 heure, jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Dans un petit bol, mélanger le foie et le vinaigre et bien écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Lapin EntierLapin Entier
FoieFoie
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de foie à la cocotte et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
7
Ajouter les feuilles de basilic, retirer du feu et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 47 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine