Lapin Braisé aux Poivrons Rouges et Verts: Pepperoni Coniglio ai
Lapin Braisé aux Poivrons Rouges et Verts: Le Pepperoni Coniglio ai nécessite environ 1 heure et 31 minutes du début à la fin. Une portion contient 421 calories, 42g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,82 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de 6 poivrons, du sel et du poivre, du vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Essayer Lapin Braisé aux Poivrons Rouges et Verts, Lapin Rôti Italien (Coniglio al Forno), et Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All' Ischitana pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les morceaux de lapin dans un bol avec le mélange eau-vin et laisser mariner pendant 1 heure. Puis égouttez et séchez soigneusement avec du papier absorbant.
Dans une casserole assez grande pour contenir tous les ingrédients, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de lapin et les faire dorer des deux côtés, environ 5 à 7 minutes de chaque côté. Au fur et à mesure qu'ils brunissent, retirez les morceaux et réservez. Lorsque le lapin est cuit, baisser le feu à moyen-doux et incorporer les tranches d'oignon dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit mou et doré, mais ne le laissez pas dorer.
Ajouter le vin dans la poêle, porter à ébullition, puis ajouter les morceaux de lapin, les blottir parmi les oignons, et cuire, à couvert, pendant environ 30 minutes.
Mettez les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle séparée et à feu moyen-doux, laissez mijoter doucement les tranches de poivre jusqu'à ce qu'elles soient complètement fanées et commencent à brunir; environ 15 minutes à découvert et 15 minutes à couvert. Incorporer les poivrons et leur jus dans la poêle avec le lapin, saler et poivrer, au goût, et cuire ensemble pendant 30 minutes supplémentaires.
Vérifiez la quantité de liquide dans la casserole après 15 minutes, il devrait y avoir une petite quantité d'huile sirupeuse au fond de la casserole, suffisante pour empêcher la viande et les légumes de brûler.
Ajoutez un peu plus de vin blanc, d'eau ou de bouillon si nécessaire pour éviter de coller.