Lapin Braisé aux Poivrons Rouges et Verts: Pepperoni Coniglio ai

Lapin Braisé aux Poivrons Rouges et Verts: Pepperoni Coniglio ai
Lapin Braisé aux Poivrons Rouges et Verts: Le Pepperoni Coniglio ai nécessite environ 1 heure et 31 minutes du début à la fin. Une portion contient 421 calories, 42g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,82 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de 6 poivrons, du sel et du poivre, du vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Essayer Lapin Braisé aux Poivrons Rouges et Verts, Lapin Rôti Italien (Coniglio al Forno), et Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All' Ischitana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux de lapin dans un bol avec le mélange eau-vin et laisser mariner pendant 1 heure. Puis égouttez et séchez soigneusement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une casserole assez grande pour contenir tous les ingrédients, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les morceaux de lapin et les faire dorer des deux côtés, environ 5 à 7 minutes de chaque côté. Au fur et à mesure qu'ils brunissent, retirez les morceaux et réservez. Lorsque le lapin est cuit, baisser le feu à moyen-doux et incorporer les tranches d'oignon dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit mou et doré, mais ne le laissez pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Lapin EntierLapin Entier
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le vin dans la poêle, porter à ébullition, puis ajouter les morceaux de lapin, les blottir parmi les oignons, et cuire, à couvert, pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Mettez les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle séparée et à feu moyen-doux, laissez mijoter doucement les tranches de poivre jusqu'à ce qu'elles soient complètement fanées et commencent à brunir; environ 15 minutes à découvert et 15 minutes à couvert. Incorporer les poivrons et leur jus dans la poêle avec le lapin, saler et poivrer, au goût, et cuire ensemble pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Lapin EntierLapin Entier
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Vérifiez la quantité de liquide dans la casserole après 15 minutes, il devrait y avoir une petite quantité d'huile sirupeuse au fond de la casserole, suffisante pour empêcher la viande et les légumes de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajoutez un peu plus de vin blanc, d'eau ou de bouillon si nécessaire pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 31 m.
Portions6
Score de santé34
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