Lapin Braisé aux Poivrons Rouges et Verts: Pepperoni Coniglio ai

Lapin Braisé aux Poivrons Rouges et Verts: Pepperoni Coniglio ai
Lapin Braisé aux Poivrons Rouges et Verts: Le Pepperoni Coniglio ai nécessite environ 1 heure et 31 minutes du début à la fin. Une portion contient 421 calories, 42g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,82 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de 6 poivrons, du sel et du poivre, du vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Essayer Lapin Braisé aux Poivrons Rouges et Verts, Lapin Rôti Italien (Coniglio al Forno), et Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All' Ischitana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux de lapin dans un bol avec le mélange eau-vin et laisser mariner pendant 1 heure. Puis égouttez et séchez soigneusement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Dans une casserole assez grande pour contenir tous les ingrédients, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
3
Ajouter les morceaux de lapin et les faire dorer des deux côtés, environ 5 à 7 minutes de chaque côté. Au fur et à mesure qu'ils brunissent, retirez les morceaux et réservez. Lorsque le lapin est cuit, baisser le feu à moyen-doux et incorporer les tranches d'oignon dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit mou et doré, mais ne le laissez pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Lapin EntierLapin Entier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
4
Ajouter le vin dans la poêle, porter à ébullition, puis ajouter les morceaux de lapin, les blottir parmi les oignons, et cuire, à couvert, pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
5
Mettez les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle séparée et à feu moyen-doux, laissez mijoter doucement les tranches de poivre jusqu'à ce qu'elles soient complètement fanées et commencent à brunir; environ 15 minutes à découvert et 15 minutes à couvert. Incorporer les poivrons et leur jus dans la poêle avec le lapin, saler et poivrer, au goût, et cuire ensemble pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Lapin EntierLapin Entier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
6
Vérifiez la quantité de liquide dans la casserole après 15 minutes, il devrait y avoir une petite quantité d'huile sirupeuse au fond de la casserole, suffisante pour empêcher la viande et les légumes de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
7
Ajoutez un peu plus de vin blanc, d'eau ou de bouillon si nécessaire pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 31 m.
Portions6
Score de santé34
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