Lapin Badigeonné de Bière

Lapin Badigeonné de Bière
Le lapin badigeonné de bière est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 293 calories, 48g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson à un prix raisonnable. Un mélange de bière, de sel d'ail, de viande de lapin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Lapin Braisé à la Bière, Lapin Braisé aux Herbes et à la Bière, et Steaks d'Entrecôte Badigeonnés de Beurre.

Instructions

1
Préchauffer le gril à hauteur moyenne et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer la viande de lapin sur le gril chauffé et assaisonner de sel à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Viande De LapinViande De Lapin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Versez la bière dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laissez la viande cuire 15 minutes, puis commencez à badigeonner de bière toutes les 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
ViandeViande
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine