Lapin au Riesling avec Légumes d'Hiver et Herbes Fraîches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Lapin au Riesling avec des légumes d'hiver et des Herbes fraîches. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 624 calories. Pour 5,92 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, des échalotes, du céleri-rave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Légumes D'Hiver Rôtis Doux Aux Herbes, Saumon Simple aux Herbes et Légumes Frais, et Rouleaux de Papier de riz Frais (printemps / été) Avec Herbes et légumes.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit (175 degrés Celsius).Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il mousse. Incorporer les échalotes en les faisant frire jusqu'à ce qu'elles libèrent leur parfum et deviennent translucides. Faire dorer les morceaux de lapin dans le beurre et les échalotes, environ deux minutes de chaque côté.
Transférer le lapin dans un boulanger à l'argile ou dans une marmite, puis mélanger les carottes, les navets et le céleri-rave dans la poêle, en les faisant frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ cinq ou six minutes.
Transférer les légumes au boulanger à l'argile ou à la marmite avec des morceaux de lapin dorés.
Versez le vin dans le boulanger en argile ou la marmite, puis couvrez et faites cuire à 350 degrés Fahrenheit (175 degrés Celsius) pendant deux heures et demie.
Retirer le couvercle, incorporer les petits pois. Replacez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant trente minutes supplémentaires.Une fois le lapin cuit, retirez-le du four et incorporez les herbes hachées et la crème fraîche.