Lanières de Steak de Kicky au Riz

Lanières de Steak de Kicky au Riz
Les lanières de steak de Kicky avec du riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion contient 385 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'ail, de riz, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lanières de Steak avec Spaghetti, Lanières de Steak Appétissantes, et Lanières de Steak aux Boulettes.

Instructions

1
Dans un récipient moyen, mélanger la sauce Worcestershire et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
MoutardeMoutarde
2
Placer les lanières de steak dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Placer le riz et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer le steak dans la casserole et cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à la cuisson désirée. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Servir sur le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé33
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