Lanières de Poulet Panées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lanières de poulet panées. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 698 calories. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel à l'ail, des poitrines de poulet, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Épinards au Poulet-Poitrine de Poulet Farcie Panée aux Épinards, Brocoli et Fromage, Lanières de Poulet, et Lanières de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Placer la farine dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, fouetter le lait et l'œuf. Enrober le poulet de farine, puis tremper dans le mélange d'œufs.
Placer dans un sac; sceller et agiter pour enrober.
Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Égoutter sur du papier absorbant.