Lanières de Porc Aigre-Doux Légères

Les lanières de porc aigre-Doux légères pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 392 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange de sauce soja, d'oignons verts, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Essayer Lanières de Poulet à la Sauce Aigre-Douce, Poulet Aigre-Doux Léger, et Porc Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Congeler partiellement le porc; couper le gras du porc. Trancher le porc en diagonale sur le grain en fines tranches; trancher en lanières de 1 pouce de large. Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le porc; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Égoutter et sécher. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Mélanger le porc, la sauce tomate et les 5 ingrédients suivants dans une poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Ajouter suffisamment d'eau au jus pour faire 1 tasse de liquide. Réserver.
Ajouter l'ananas, les morceaux de poivron vert et les oignons verts dans la poêle; couvrir et laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Mélanger la fécule de maïs et le mélange de jus d'ananas réservé; incorporer au mélange de porc. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Verser le mélange de porc sur le riz.
Garnir de triangles de poivre, si désiré.