Langoustines de Crevettes au Citron et au Fenouil en Conserve Rapide sur Polenta

La recette Des Langoustes aux Crevettes avec du Citron et du Fenouil en Conserve rapide sur du Polentan est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 534 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, de l'eau, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Langoustines Aux Crevettes Au Citron Et À L'Ail Avec Chou Frisé Et Polenta, Salade de Roquette, Fenouil et Citron Confit, et Salade de Céleri-Fenouil au Citron et aux Dattes Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition le jus de palourdes, 2 1/4 tasses d'eau et la crème dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé. Fouetter progressivement la polenta. Réduire le feu à moyen-bas.Laisser mijoter la polenta jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et tendre, en remuant constamment, de 15 à 20 minutes.
Ajouter la sauce piquante; assaisonner de sel et de poivre moulu frais. Couvrir pour garder au chaud (si la pâte devient ferme, ajouter 1/3 tasse d'eau et remuer à feu doux pour desserrer et réchauffer).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Saupoudrer les crevettes du côté 1 avec du gros sel et du poivre.
Ajouter à la poêle; saisir 1 minute de chaque côté.
Transférez la fraise sur la plaque.
Ajouter le fenouil, les tomates, les échalotes, le citron en conserve et l'ail. Sautéjusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 4 minutes.
Ajouter du poivre; faire bouillir 1 minute.
Ajouter la crème; faire bouillir 1 minute. Remettre les crevettes dans la poêle. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 1 minute.
Déposer la polenta sur des assiettes. Garnir de crevettes et de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.